Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Categories:

любят меня...

 Был сегодня утром в кирхе на Невском на тренинге. И что? В начале тренинга включилась пожарная тревога и пол занятия орала, как сумасшедшая... Это второй раз за неделю. Первый случай вообще был фееричный. Сижу я дома, никого не трогаю, читаю новости в жж. В этот момент в парадной на весь хол прогремел сигнал и заорало роботоподобным голосом объявление: "Пожарная тревога! Сотрудники и посетители срочно покиньте здание!".. я схватил все, что было ценного в доме и пешочком с 19 на первый этаж... вслед за несколькими другими жильцами, "сотрудниками и посетителями".. внизу уже толпиться народ, все в растрепанных чувствах... оказалась, конечно же, ложная тревога - проверяли как быстро приедут пожарные... ужас! Я думаю, если в объявление добавить еще одну фразу: "уничтожение дома через пять минут", то можно открывать аттракцион и зарабатывать на этом деньги, ощущение полного экшена будет обеспечено.

Tags: личное
Subscribe

  • Псифак

    Итак, ежегодный отчет. В 2005 году я закончил псифак СПбГУ - десять лет назад, кстати (вот время-то летит!). На Дневном отделении нас было человек…

  • Про стоимость терапии.

    Основное за что платит клиент в психотерапии - это время жизни терапевта. Все регалии, обучение и другие косвенные вещи - важны, но они не могут…

  • Снова о принятии

    Принятие – это внутренний процесс, и мне кажется, это понятие ближе к понятию "смирение", нежели к доказыванию всему миру, что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment