Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Categories:

Детские вопросы.

У мне напротив окна строят дом, работают много кранов, по поводу, которых меня всегда мучили некоторые вопросы.

Самый первый вопрос, еще из детства: как собирают краны? Не так давно мне представилась возможность увидеть это воочию. К сожалению увидел я не все, но об остальной технологии можно догадаться.

Вот ятут даже видео нашел:



Второй вопрос, который меня интересовал, как крановщики забираются на кран? Оказалась каждый раз в ручную, никаких лифтов я не видел, а  вот спускающегося крановщика как-то раз застал.

И, наконец, третий вопрос. Куда они ходят в туалет? Невозможно же каждый раз спускаться, но и целый рабочий день терпеть, я думаю, очень затруднительно. На форумах пишут, что в баночку или спускаются. У меня ответа на этотв прос нет. Может, кто знает?

Интересно, что большинство крановщиков - женщины. Так напротив нас работает полненькая блондинка в розовой кофте и малиновых штанах.

Еще, довольно страшно наблюдать за всем этим, потому краны очень сильно шатает, особенно в ветренную погоду.
Tags: личное
Subscribe

  • Артефакты в отношениях.

    Как известно, для близких отношений мы находим вовсе не случайных людей, в нашем выборе всегда есть некоторая закономерность. Всегда есть что-то, что…

  • О пользе наказания.

    В последнее время много всего написано о вреде наказания. Поэтому, мне кажется, интересно поделиться размышлениями о том, почему наказание полезно.…

  • Отвержение

    Отвержение - это некоторый результат выбора. В ситуации, где приходится выбирать всегда присутствует что-то, что я принимаю и что-то, что я отвергаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments