Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Итоги года.

1. Начало года было связанно с какими-то существенными финансовыми потерями. Отменились две поездки в Индию и Грузию. Разбился мой первый квадрокоптер...

2. Год 2015. В этом году исполняется 10 лет, как я окончил псифак СПбГУ, и 15 лет, как я туда поступил. Не сказать, что мы как-то сильно отмечали, но нашей кафедрой встретились почти в полном составе. Любопытное переживание посетило меня в связи с этой датой. Мне кажется, что в моей жизни есть такие люди, которые будут со мной до конца моей жизни. Да, отношения с ними может быть не такие яркие и интенсивные, зато стабильные и крепкие...

3. В начале 2012 я купил фотоаппарат и начал фотографировать. В 2015 я снял роликов и сделал фотографий больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые... Этот год был для меня годом съемок: я закончил курсы видеооператоров, сходил на курсы по фотошопу (не очень удачные), посещал фотокружок, снял несколько законченных роликов и участвовал в съемке короткометражки..

4. 2015 год - это год перемен, кроме активных съемок, были и другие перемены в моей жизни. Одним из основных изменений в этом году было завершение какого-то важного периода моей жизни, можно условно его назвать "московским". Там было много всего хорошего, ценного. Однако, приходиться констатировать тот факт, что этот этап закончился. Весна этого года была для меня наполнена переживаниями, связанными с завершением, потерей и прощанием.

5. В противовес предыдущему пункту: в этом году было много удивительных и приятных знакомств. Прямо как-то неожиданно)

6. Кризис. Работы стало в 2 раза больше. Прямо как в "Алисе в стране чудес": Приходится бежать, чтобы оставаться на месте.

7. Одно из последних явлений в этом году - это усиление полярностей. С одной стороны, у меня чаще появляются мысли о том, чтобы сменить страну на более теплую, с другой, в Питере круг обязательств, которые меня удерживают, расширяется.

Такой вот год. С Наступающим!)
Tags: итоги
Subscribe

  • Псифак

    Итак, ежегодный отчет. В 2005 году я закончил псифак СПбГУ - десять лет назад, кстати (вот время-то летит!). На Дневном отделении нас было человек…

  • Про стоимость терапии.

    Основное за что платит клиент в психотерапии - это время жизни терапевта. Все регалии, обучение и другие косвенные вещи - важны, но они не могут…

  • Снова о принятии

    Принятие – это внутренний процесс, и мне кажется, это понятие ближе к понятию "смирение", нежели к доказыванию всему миру, что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments