Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Псифак

Итак, ежегодный отчет. В 2005 году я закончил псифак СПбГУ - десять лет назад, кстати (вот время-то летит!). На Дневном отделении нас было человек 120, на вечернем порядка 50 и заочники тогда еще были - не думаю, что их было больше 30-40 человек... почти каждый год я ради любопытства набираю в поиске Вконтакте: СПбГУ, псифак, год выпуска 2005.. и... и?... каждый год число выпускников растет! Сегодня нас - 714 человек и это, скажу я вам, не предел!
Что я думаю по этому поводу? Я думаю, что псифак до их пор выпускает студентов задним числом! Других объяснений у меня нет)
Tags: Псифак, интернет, парадоксы, психология
Subscribe

  • Артефакты в отношениях.

    Как известно, для близких отношений мы находим вовсе не случайных людей, в нашем выборе всегда есть некоторая закономерность. Всегда есть что-то, что…

  • О пользе наказания.

    В последнее время много всего написано о вреде наказания. Поэтому, мне кажется, интересно поделиться размышлениями о том, почему наказание полезно.…

  • Отвержение

    Отвержение - это некоторый результат выбора. В ситуации, где приходится выбирать всегда присутствует что-то, что я принимаю и что-то, что я отвергаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments