Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Categories:

Внешние атрибуты

Предлагаю немного регрессировать и подумать про внешние атрибуты.
Работая над своим фотопроектом "Терапевты в кабинетах" мне пришла в голову вот такая вот тема

Если вы спросите меня: по каким внешним признакам можно узнать на интенсиве опытного терапевта, я не задумываясь отвечу, что это можно определить по наличию термокружки (я предпочитаю старбакс) и раскладного стула (я предпочитаю кресло типа kingsize). Или другой пример: по каким атрибутам можно узнать психиатра? Ну, белых халат - очевидно. Еще, конечно, есть ключ "всевластия" - четырехгранный ключ от палат и дверей, без которого отделение не покинуть. А вот какие внешние вещи/признаки выделяют психологов/психотерапевтов в обычной жизни? Какие атрибуты им свойственны? Без чего их образ не может быть полным?
Tags: границы, культурные различия, метафоры
Subscribe

  • Псифак

    Итак, ежегодный отчет. В 2005 году я закончил псифак СПбГУ - десять лет назад, кстати (вот время-то летит!). На Дневном отделении нас было человек…

  • Нарушение коммуникации.

    Человеческая коммуникация в каком-то смысле довольно проста, однако, она требует времени для освоения. Ребенок, приходя в мир, не знает здешних…

  • Мастерская "Весенняя борьба с депрессией"

    11 мая 2014 Друзья, предлагаю в этот выходной (и надеюсь, солнечный) день поговорить о таком распространенном явлении как депрессия. Я немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments