Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Восторженности пост

Такой насыщенной поездки у меня не было давно. Вроде бы пробыл в Москве всего три дня, но за эти три дня произошло столько разнообразных событий, что меня не было дома неделю, а то и две. Но даже не в самих событиях дело: такое количество впечатлений, переживаний, и приятных, и достаточно непростых мне давно не приходилось встречать в своей жизни. Жизнь бурлит, но от этого бурления тоже нужен отдых: теперь хотелось бы весь этот пронесшийся поток осмыслить, встроить, переварить.
Все задалось с самого начала. Как только я приехал, я неожиданно оказался на конференции "Женщина в мегаполисе. Актуальные вопросы психологической помощи", где побывал на чудесном воркшопе Ани Ше, которая предлагала лепить образы, используя молоко и хлеб, и на прекрасной лекции Марины Марковой о положении женщины в период становления советской власти. Все это действо происходило на территории Кризисного центра помощи женщинам и детям, где работают отличные специалисты и замечательные люди: Таня Доспехова, Татьяна Орлова, мои друзья Леша Гольдман и Саша Гончаренко.
Потом был Хеллоуин - отдельное спасибо Маше Михайловой и Ане Бокшицкой за организацию и решение неординарной задачи с поиском кафе, т.к. кафе, которое было забронировано, на наших глазах прекратило свое существование. Нас приютили в Bistrot Canaille на Большой Бронной.
Так же за эту поездку мне удалось посетить три музея и даже сходить на массаж, после которого у меня до сих пор все болит)
Это то, о чем хотелось написать публично, остальное уже скорее какие-то личные истории.
кккк
Tags: мероприятия, путешествия
Subscribe

  • Псифак

    Итак, ежегодный отчет. В 2005 году я закончил псифак СПбГУ - десять лет назад, кстати (вот время-то летит!). На Дневном отделении нас было человек…

  • Супружеские измены

  • О выборе партнера

    «Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments