Чесноков Сергей (dr_giperion) wrote,
Чесноков Сергей
dr_giperion

Category:

Эксперимент

Предлагаю эксперимент.
Многие из вас, я полагаю, были бы не прочь оказаться на пике своей активности, стать более воодушевленными и энергичными. Чтобы не использовать все эти перечисления, назовем для краткости это состояние гипоманиакальным. Так вот я знаю отличный способ в такое состояние попасть. Эксперимент выполняется в парах (тут главное выбрать правильного партнера: желательно, чтобы у него были завышенные ожидания от людей).
Ход эксперимента:
1. Нужно влюбиться и очень быстро сближаться. Начать жить вместе.
2. Важное условие: для выражения недовольства нужно выбрать правильный путь - уход в себя, свой мир. Так же важно, чтобы партнер тоже правильно выполнял условия эксперимента: упрекал, давил, ждал от вас результатов и т.д.
3. Дальше нужно ждать, где-то года 2-3, но на самом деле, чем дольше, тем лучше. Нужно дать время депрессии укрепиться, подрасти.
4. Дальше важно правильно вынудить партера свалить, хорошо бы еще, чтобы он, как бы, оказался виноват в этом.
5. Итак, поздравляю вы, если все выполнили правильно, в гипоманиакальной фазе! Ура! Теперь должно быть много энергии и активности. Правда, эффект может оказаться не очень продолжительным.
Те кто выполнил, делитесь своими результатами.

http://www.b17.ru/article/23229/
Tags: Вацлавик, гештальт-терапия, психотерапия, психотики, юмор
Subscribe

  • Артефакты в отношениях.

    Как известно, для близких отношений мы находим вовсе не случайных людей, в нашем выборе всегда есть некоторая закономерность. Всегда есть что-то, что…

  • О пользе наказания.

    В последнее время много всего написано о вреде наказания. Поэтому, мне кажется, интересно поделиться размышлениями о том, почему наказание полезно.…

  • Отвержение

    Отвержение - это некоторый результат выбора. В ситуации, где приходится выбирать всегда присутствует что-то, что я принимаю и что-то, что я отвергаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments